Informação

Uma casa de família renovada com personalidade

Uma casa de família renovada com personalidade



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Uma casa unifamiliar de 10 anos de idade é agora uma casa luminosa e prática, com um forte caráter familiar, que tem idéias para copiar. Quando os proprietários assumiram o que seria sua casa, decidiram realizar uma reforma para tornar seus 90 metros quadrados rentáveis ​​e adaptá-los às suas necessidades. Laura Yerpes Interior Design Studio foi responsável pelo "milagre".

Está localizado em Moncada, uma cidade a 5 km de Valência. O estado original da casa era ótimo, pois também não era muito antigo. Mas a distribuição foi mal resolvida e as dimensões originais dos espaços muito pequenas.

O padrão dos novos proprietários para o estudo encarregado da reforma era que eles precisavam abrir espaço. Eles não queriam obstáculos nas áreas de passagem. Eles exigiram toques modernos e luminosos e espaços muito práticos. Por exemplo, eles gostaram da ideia de subir as escadas em uma prateleira branca, que ao mesmo tempo serve como armário para o saguão.

O lema do estudo aqui "Quando o espaço não poupa, não deve faltar ingenuidade" É evidente em todos os cantos.

Quanto à decoração, linhas simples e minimalistas preenchem espaços cheios de luz, nos quais as peças foram limitadas às indispensáveis. Somente os mais funcionais têm um lugar. A paleta de cores gira em torno de tons claros, vermelhos e cinza. Para móveis foi feito sob medida para maximizar os espaços disponíveis e atender às necessidades.

Projeto: Estúdio de Design de Interiores Laura Yerpes (www.laurayerpes.es)

Fotografias: Germán Cabo (www.germancabo.com)

Publicidade - Continue lendo abaixo Sala de estar e sala de jantar

O estúdio de Laura Yerpes foi responsável pela reforma desta casa de família. Para móveis, ela foi adaptada para aproveitar o espaço e adaptar os móveis às necessidades de uma família com dois filhos. Eles não queriam abusar de elementos decorativos desnecessários, apenas peças funcionais, que não saturavam o espaço.

Móveis personalizados e cores recorrentes

Para a decoração, foi baseado em uma paleta de cores claras com notas cinza e vermelhas. É assim que você obtém uma sala de estar moderna e cosmopolita que compartilha espaço com a sala de jantar.

Na sala, de frente para um sofá e duas poltronas, deixando um espaço central livre. Na parede, um banco baixo com audiovisuais e três colunas na parede. A sala de jantar está localizada entre os sofás, perto da parede.

Os móveis da sala foram projetados de forma personalizada. Objetos de carpete e decoração, da Thai Natura.

Elemento separador

Atrás das poltronas, um elemento de ripas de madeira que delimita o espaço, mas mantém a continuidade visual de uma área de distribuição.

No projeto, a entrada e o corredor de distribuição que liga a sala de estar e a cozinha foram modificados para criar um espaço mais amplo e fluido em etapas e caminhos.

Sofás, de Frajumar.

Espaços com continuidade em duas alturas

Esta aconchegante casa tem duas alturas: o térreo abriga as áreas onde a família desenvolve a vida cotidiana (sala, cozinha e terraço). No nível superior, os quartos e uma área de trabalho.

Uma decoração básica

Nesta foto da sala, você pode ver a simplicidade do design de interiores. Uma decoração funcional de base. Mesa de jantar, Midi.

A cozinha

A cozinha alongada possui móveis em uma única frente linear e uma barra de café da manhã e fast food na parede oposta.

Frente de trabalho

A cozinha, com muita luz natural, possui móveis brancos e bancada e frente em um vermelho marcante (em Silestone).

Móveis, de Zampieri.

Bar café da manhã

A mesa de madeira de carvalho é personalizada. Serve de mesa e também expande a superfície de trabalho. Possui pernas de metal lacadas em vermelho.

Com luz natural

Entrada direta de luz natural através da janela.

O quarto principal

Nos quartos, os tons são mais baixos. Pinceladas neutras e brancas e de pincel, quando houver, em tons pastel.

A sala principal tem uma decoração de linha limpa.

Uma cabeceira com arte escultural

Na parede da cabeceira, destaca-se uma escultura de bronze envelhecida.

Móveis integrados

As mesas de cabeceira de linha única são integradas na cabeceira da cama, um ferro com o mesmo acabamento, de um lado para o outro da parede em que a cama repousa.

Com banheiro integrado

Ao lado da cama, uma porta através da qual você acessa o banheiro do quarto.

Banheiro

No banheiro integrado no quarto principal, a banheira foi removida, substituindo-a por um grande chuveiro com tela de porta de correr e revestimento de pedra de porcelana.

Na área do lavatório, os espelhos garantem espaço ao ambiente.

Quarto infantil com beliche

O quarto das crianças foi resolvido com móveis personalizados em branco DM: um beliche, uma mesa de estídio e prateleiras.

Área de trabalho

O estúdio de design de interiores criou um mini escritório funcional e em uma área de distribuição (era essencial aproveitar todos os cantos). Possui uma mesa de trabalho dobrável, que deixa a área limpa.

Com as portas fechadas

Área de trabalho com portas fechadas. Mais privacidade