Comentários

Um piso atual e renovado

Um piso atual e renovado



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Neste projeto, realizado por Mike Alleg, Cristian Simisdean e Sofía Martín Gutiérrez, de Estudo de RH do Atelier, os materiais e os desenhos piscam para o passado, embora tudo emana um ar absolutamente contemporâneo. Uma tendência ascendente que permite recupere peças de estilo retrô e adapte-as às necessidades do século XXI. O resultado é uma casa plana, com uma atmosfera calorosa e acolhedora, na qual se destacam os tetos altos, com as molduras pintadas de branco, e uma biblioteca impressionante, concebida como um pátio interior e centro vital da casa. A singularidade deste espaço está em seus móveis, peças mais excepcionais adquiridas no famoso Mercado das Pulgas, em Paris.

Se olharmos para as paredes e o teto, o portas velhas, janelas e persianas, bem como o jogo de linhas e volumes das molduras, tiras finas de madeira nas frentes e peças ornamentadas no cruzamento entre as paredes e o teto. Somente a cozinha se afasta da tradição e possui uma Estilo de linhas retas. Como contraponto a branco total dos móveis, o teto era pintado de preto. Dois elementos explodiram fortemente: um abajur de teto enjaulado e uma foto mural em preto e branco, que abre esse espaço para as vistas deslumbrantes da Torre Eiffel.

Nesta casa há uma atmosfera que se destaca acima das demais, uma estadia com charme que chama toda a atenção: a biblioteca. Uma sala de planta quadrada, que recebe luz natural abundante e aberta para o resto da casa através de um gabinete de metal e vidro escuro, que substitui as divisórias. Também concebido como área de estudo e leitura e relaxamento, destaca o estilo industrial dos móveis, com uma passarela que permite o acesso à grade, estante de ferro e com os rebites vistos.

O chão de toda a casa estava coberto com um Piso nórdico de madeira maciça em um tom muito natural, exceto na biblioteca e em um dos banheiros, onde foram escolhidos diferentes revestimentos hidráulicos. O estúdio Atelier HR deu uma nova imagem a este piso: fresco, natural e elegante. Aqui o passado é na moda.

Publicidade - Leia abaixo Espaço para relaxar

Embora com pinceladas intensas de cor, sejam impostos o azul e o branco - um casal cromático que inspira quietude - na sala de estar, organizada com dois sofás em L. A lareira, com o bocal em mármore preto, é o centro da reunião.

Tapete, semelhante no BSB. Candeeiro de pé, semelhante ao Maisons du Monde. Almofadas e bolas de pano, à venda em Los Peñotes. Mesa de centro, fabricada pelo Atelier HR (eles também resgatam peças do mercado e as restauram). A chaminé foi adquirida em Bruxelas.

Um salão em duas zonas

A sala de jantar fica em um espaço independente, comunicado com a cozinha, e dá espaço para a sala, onde foram criadas duas áreas: uma ao lado da lareira e outra mais funcional, dedicada à contemplação e lazer ao lado de uma sala. Bom livro e música de fundo.

Nesta imagem, você pode ver a continuidade da sala de estar em direção a uma sala de distribuição que, ao mesmo tempo, acolhe a casa. No fundo: a biblioteca envidraçada.

Castiçais e almofadas de cristal, à venda em Los Peñotes. Box ao lado da poltrona, à venda em A Loja do Gato Preto. Tapete, semelhante no BSB.

Colagem horizontal

Vidro colorido e desenhos tradicionais criam uma composição cheia de charme. Combine vasos duplos em cores diferentes com outros de formas e silhuetas variadas. Vasos, semelhantes em Lou & Hernández.

De passagem

A luz natural que penetra no vidro da biblioteca e os vitrais perto da porta banham a entrada. Uma mesa de cabeceira, uma cadeira e uma luminária resolvem um corredor localizado no corredor.

Espaço reservado

A sala de jantar está localizada em uma sala separada, conectada ao salão, à sala e à cozinha. Eles enfatizam as aberturas com portas velhas, transformadas em deslizantes.

Um vergel!

Em apenas 21 m2, dois estilos coexistem em harmonia: clássico, na área de coleta e industrial para a biblioteca e a área de trabalho. Um jardim vertical e numerosos vasos cercam este canto idílico de leitura, inspirado no passado.

Plantas, da Ikea. A maioria das peças desta casa foi comprada em mercados de rua e algumas foram restauradas. Encontre peças que contam histórias ou acesse páginas de vendas em segunda mão com verdadeiros tesouros.

Em verde

Quem diria! As plantas no canto da biblioteca não são naturais. As variedades são misturadas em vasos, colocados ao nível do solo e outras fixadas na parede como um jardim vertical.

A cultura acontece

A abundante luz natural que o estudo recebe é filtrada para o corredor e para o corredor distribuidor através do invólucro envidraçado, que o separa espacialmente, mas favorece sua integração visual no todo. Descubra e projete o solo hidráulico que você imagina, em Mosaic del Sur (www.mosaicdelsur.com).

Ordem e harmonia

A simetria da biblioteca transmite imediatamente um senso de ordem. É um design do Atelier HR, feito por um serralheiro e inspirado nas criações do arquiteto Eiffel, arquiteto do monumento mais emblemático de Paris.

Móveis 100% brancos

Móveis brancos com superfícies lisas e sem puxadores à vista. A cozinha quebra o esquema decorativo do resto da casa. Nesse ambiente, a funcionalidade na distribuição e escolha dos materiais prevalece sem renunciar a uma estética refinada. Todo o mobiliário é de Santos.

Recursos que estimulam o ritmo

É fácil acertar quando todos os móveis têm o mesmo design e acabamento. No entanto, o risco é que o ambiente seja plano. É quando se torna essencial incorporar elementos transgressivos: uma peça de design muito especial.

Simplesmente espetacular

Quão bem a carpintaria se recuperou das janelas com a atualidade dos móveis! O mural, cheio de força visual, traz profundidade e aconchego a uma cozinha minimalista. Embora, sem dúvida, a presença da luminária de teto enjaulada, que ilumina a área de lavagem, faça uma anotação mágica.

Na bancada: bandeja de figuras e barcos em verde, de Los Peñotes.

Minha peça estrela

Candeeiro de teto, semelhante à venda em A Loja do Gato Preto.

Sóbrio preto e branco

Os banheiros destilam autenticidade através de louças sanitárias retrô chiques, torneiras ad hoc e espelhos emoldurados com molduras ornamentadas. A sobriedade do preto e branco é interrompida pela nota vermelha da cadeira.

Detalhes

Louça sanitária Royal, da Althea Ceramics. Cadeira, semelhante à venda em Maisons du Monde.

O quarto

O espaço permitiu colocar dois aparadores grandes em ambos os lados da cama, como uma mesa de cabeceira maxi. Um ambiente sereno que nos transporta para outra era. Para isso, não apenas o design dos aparadores e a cabeceira de ferro forjado, mas também os forros e paredes.

Almofadas e cobertores, de Los Peñotes.

Um luxo

Os revestimentos são responsáveis ​​pela impressão do personagem retrô no banheiro: um piso hidráulico com padrões geométricos em preto e branco e efeito azulejo branco na parede. Infalível

A área do chuveiro foi coberta com uma plataforma de madeira, resistente à umidade, menos escorregadia que outros materiais e com um toque muito confortável para os pés descalços. Um toque glamouroso entre sobriedade? O espelho especial moldado em ouro. Cesto de fibra, semelhante em Maisons du Monde. Louça sanitária Royal, da Althea Ceramics.

Plano e idéias da reforma

Você já reparou no peças de jóias quem preenche esta casa? Os móveis que decoram esse piso são poucos, mas cada um tem um grande poder e marca estéticos, além de pinturas clássicas e modernas, estilo elegante, autêntico e pessoal.

O chão e as molduras As paredes e o teto, somados à altura excepcional destes, criam uma base perfeita para desenvolver o projeto de design de interiores, que busca harmonia entre a aparência tradicional e as necessidades atuais.


Vídeo: Piso renovado no Pavilhão Municipal (Agosto 2022).